料理長・シェフ・調理師・メニュー開発の求人一覧

掲載数 5件中1〜5件目を表示

料理長・シェフ・調理師・メニュー開発フード・レストランレジャー・アミューズメント550万円〜599万円600万円〜649万円650万円〜699万円700万円〜749万円750万円〜799万円800万円〜849万円京都府

【商品開発(メニュー開発)課長】西日本最大級のエンタメ企業/コロナ禍でも安定の経営基盤/Web選考可

【商品開発(メニュー開発)課長】西日本最大級のエンタメ企業/コロナ禍でも安定の経営基盤/Web選考可
仕事内容 グループ事業の飲食メニュー開発及び新規事業となる「バーチャルレストラン」におけるメニュー開発業務。お客様に評価されるメニューの開発、調達折衝、現場のトレーニングなどを広くお任せします。

★バーチャルレストランとは
宅配事業者が運営するアプリ上に仮想店舗を出店。食材準備・調理は既存事業であるカラオケ事業の店内機器・人材が担うことで、実店舗を持たない形での運営を実現。各店舗に担当セクション(例えばA店舗は中華、B店舗は和食など)を置くことで幅広いニーズへのデリバリーに対応。
想定年収 想定年収:550万~800万円
賞与実績:年2回賞与支給有
※ご年収についてはこれまでのご経験や前職年収等を踏まえ、決定させていただきます。
勤務地 京都府京都市中京区
求めるスキル・経験 【必須】
■複数のジャンルでの調理経験をお持ちの方。
※単一のジャンル・業態ではなく複数(例えば中華と和食、ホテルとチェーンレストランなど)の調理経験をお持ちの方を求めています。
※現場へのトレーニングやオペレーション確立にあたり、現場へ赴いていただくことも必要なため、フットワークの軽い方。

【歓迎】
・自身で開発したメニューを複数店舗に展開してこられた方。
・仕入れにおいてベンダー様との折衝経験をお持ちの方。
・ビジネスを志向し事業拡大に意欲を持って取り組んで頂ける方。
料理長・シェフ・調理師・メニュー開発フード・レストランレジャー・アミューズメント800万円〜849万円850万円〜899万円900万円〜949万円950万円〜999万円1000万円〜1049万円1050万円〜1099万円1100万円〜1149万円1150万円〜1199万円1200万円〜1249万円1250万円〜1299万円1300万円〜1349万円1350万円〜1399万円1400万円〜1449万円1450万円〜1499万円1500万円〜1549万円1550万円〜1599万円1600万円〜1649万円1650万円〜1699万円1700万円〜1749万円1750万円〜1799万円1800万円〜1849万円1850万円〜1899万円1900万円〜1949万円1950万円〜1999万円京都府

【商品開発部長】~2,000万円/裁量◎/変革期における幹部ポジション/積極採用中

【商品開発部長】~2,000万円/裁量◎/変革期における幹部ポジション/積極採用中
仕事内容 ■商品開発部門の管理職として、メンバーマネジメント、商品開発活動全般を担当。商品コンセプト、戦略を企画立案し、自らもプレイングマネージャーとして、実務の遂行をお任せします。
《業務詳細》
・メンバーマネジメント。
・リサーチ、サプライヤーコンタクト、交渉。
・コンセプト立案、企画書作成。スケジュール設計。
・当社購買部門/店舗運営部門やメーカー等との調整。ディベロッパー
 向け試食会の開催。
・メニュー導入と検証。市場調査。

【当社について】
■西日本最大級のカラオケチェーンを中心とするエンターテイメント事業を展開。 カラオケ事業にて培ったノウハウ、豊富なリソースを活かし、お客様がワクワクするような「新しい体験」を生み出し続けます。
■利便性の高いサービスを追求するため、自動精算機や自動受付機を導入。また最近では、「すぐカラ」など携帯アプリのみで予約がすべて完結、店舗でも受付け不要の完全非接触でのサービスモデルなど、変化の時代において、顧客に選ばれ続けるサービスを作り続けます。
■今後は、国内基幹事業に加え、新事業や新規エリアに果敢にチャレンジして経営人材を創出すると共に、ダイナミックでグローバルな事業ポートフォリオを構築していきたいと考えています。

【コロナ禍での当社について】
コロナの影響を受け、2020年4月、5月については国の方針に先立って営業自粛。一方で上記のような非接触型の店舗サービスを開発から1年というスピードで展開、他競合に比べてもコロナの影響からの立ち上がりは順調です。また、コロナ禍でも耐えられる経営基盤があり、新規事業開発にも積極的に投資、それに向けて人材採用についても強化し、攻めの経営を続けています。

<魅力>
・自身のアイデアが「カタチ」になる遣り甲斐のある業務です。
・当社の魅力の一つは、各自が裁量権をもちチャレンジできる風土がしっかり根付いていることです。関西最大級のカラオケチェーン、かつダイナミックな変革期を迎える面白いフェーズでもあり、これまで磨かれてきたスキル・ご経験を存分に活かしていただける環境があります。
想定年収 800万円 ~ 1999万円
勤務地 京都府京都市中京区
求めるスキル・経験 【必須】
・外食産業、サービス事業会社において商品開発部門長として従事している方、またはそれに準ずる経験やスキルがある方
料理長・シェフ・調理師・メニュー開発フード・レストラン400万円〜449万円450万円〜499万円500万円〜549万円茨城県栃木県群馬県埼玉県千葉県東京都神奈川県静岡県

【キッチンチーフ候補】上場企業の店舗であなたのキャリアを活かしませんか

安楽亭

【キッチンチーフ候補】上場企業の店舗であなたのキャリアを活かしませんか
仕事内容 ・食材の管理
・仕込み
・肉の加工
・調理・盛り付け
・衛生管理
・スタッフ育成(キッチン業務)
・その他店長のサポート
想定年収 400万円 ~ 549万円
勤務地 東京・埼玉・千葉・神奈川・静岡・茨城・栃木・群馬

※上記各店舗からご希望を考慮し、勤務地を決定いたします。
※原則として自宅から通勤可能地域の店舗となります。
※車通勤可(一部店舗を除く)
求めるスキル・経験 〇以下の経験がある方(必須)
・キッチン業務経験(食肉加工などの包丁スキルがあると尚◎)
・高卒以上
・要普通自動車運転免許(あれば望ましい)
料理長・シェフ・調理師・メニュー開発フード・レストラン400万円〜449万円450万円〜499万円500万円〜549万円550万円〜599万円600万円〜649万円650万円〜699万円茨城県栃木県群馬県埼玉県千葉県東京都神奈川県静岡県

【総料理長・料理長候補】まずは1店舗を試作店舗としてお任せいたします!/東証二部上場の安定企業

株式会社 安楽亭

【総料理長・料理長候補】まずは1店舗を試作店舗としてお任せいたします!/東証二部上場の安定企業
仕事内容 ・「今、お客様は何を求めているのか?」常にアンテナを張り、流行の最先端を行く商品開発
・業態に合う独創的な料理メニュー・デザートの開発、提案
・商品開発に向けたマーケティング
・各ブランドの特性にあった商品コンセプトの設計(コンセプトの企画⇒試作⇒提案⇒導入までお任せします。)
・各種料理の味の調整、統一、決定
・各種料理の盛り付け方の調整、統一、決定
・関連部署との連携
・本社・商品企画部メンバーと連携を図って、商品作り全体にも積極的に関わって頂きます。
想定年収 400万円 ~ 699万円
勤務地 東京・埼玉・千葉・神奈川・静岡・茨城・栃木・群馬

※上記各店舗からご希望を考慮し、勤務地を決定いたします。
※原則として自宅から通勤可能地域の店舗となります。
※車通勤可(一部店舗を除く)
求めるスキル・経験 ・高卒以上
・要普通自動車運転免許(あれば望ましい

【以下のうち1つでも該当する方、ぜひご応募ください】
・料理・調理知識(料理ジャンル、調理工程、消費者の味覚、調味料、原材料、流通、原産地など)に精通
・キッチン業務10年以上の経験
・メニュー開発経験
・本部にて商品開発業務経験者
・業態開発経験
料理長・シェフ・調理師・メニュー開発フード・レストラン400万円〜449万円450万円〜499万円500万円〜549万円550万円〜599万円茨城県栃木県群馬県埼玉県千葉県東京都神奈川県静岡県

【食肉加工技術者】新設ポジション/東証二部上場の安定企業/グローバル展開強化

株式会社 安楽亭

【食肉加工技術者】新設ポジション/東証二部上場の安定企業/グローバル展開強化
仕事内容 ・部位ごとの適正や価値に見合った商品提案
・食肉加工全般、品質管理の徹底
・肉の調理・盛り付け
・食材管理の見直し / 徹底
・衛生管理
・スタッフ育成(キッチン業務)
想定年収 400万円 ~ 600万円
勤務地 東京・埼玉・千葉・神奈川・静岡・茨城・栃木・群馬

※上記各店舗からご希望を考慮し、勤務地を決定いたします。
※原則として自宅から通勤可能地域の店舗となります。
※車通勤可(一部店舗を除く)
求めるスキル・経験 〇以下の経験がある方(必須)
・食肉加工の業務経験

・高卒以上
・要普通自動車運転免許(あれば望ましい)

【以下のうち1つでも該当する方、ぜひご応募ください】
・プロ意識やこだわりのある方
・衛生管理知識
・食材・在庫量・賞味期限などの管理