【食肉加工技術者】新設ポジション/東証二部上場の安定企業/グローバル展開強化

【食肉加工技術者】新設ポジション/東証二部上場の安定企業/グローバル展開強化

株式会社 安楽亭

仕事内容
・部位ごとの適正や価値に見合った商品提案
・食肉加工全般、品質管理の徹底
・肉の調理・盛り付け
・食材管理の見直し / 徹底
・衛生管理
・スタッフ育成(キッチン業務)
想定年収
400万円 ~ 600万円
勤務地
東京・埼玉・千葉・神奈川・静岡・茨城・栃木・群馬

※上記各店舗からご希望を考慮し、勤務地を決定いたします。
※原則として自宅から通勤可能地域の店舗となります。
※車通勤可(一部店舗を除く)
求めるスキル・経験
〇以下の経験がある方(必須)
・食肉加工の業務経験

・高卒以上
・要普通自動車運転免許(あれば望ましい)

【以下のうち1つでも該当する方、ぜひご応募ください】
・プロ意識やこだわりのある方
・衛生管理知識
・食材・在庫量・賞味期限などの管理
募集背景
店舗でキッチン業務全般に従事しながら食肉の加工や品質管理を行い付加価値の高い焼肉を提供することに取り組んでいただきます。また日々のキッチン業務を行う事で、店舗の特徴やお客様の注文傾向を把握していただき、部位ごとの面白い商品提案なども行って頂きます。

弊社では、食肉のすべてをセントラルキッチンで加工しているわけではなく、味と安全へのこだわりから店舗での加工も行っています。お客様により美味しくベストな状態でお肉をお届けしたいという想いからです。

<“肉のスペシャリスト”食肉加工技術者>は肉のスペシャリストとして、既存の焼肉承認のクオリティーアップに努めていただきます。その為に従業員育成などの人的な対応と商品規格のブラシュアップの両方向から取り組みをお願いします。そして、新しい焼肉商品の提案や開発にも着手していただきます。また、商品提案をする上で必要な食材の仕入れへの提言など、バイヤーと共同して取り組んでいただきます。

貴方の洗練された技術で加工された商品を、こだわりを持ち奇麗な盛り付けで提供された美味しい焼肉を魅力に、お客様の心を動かすような仕事ができます。
応募資格の概要(応募に必須な条件)
〇以下の経験がある方(必須)
・食肉加工の業務経験

・高卒以上
・要普通自動車運転免許(あれば望ましい)

【以下のうち1つでも該当する方、ぜひご応募ください】
・プロ意識やこだわりのある方
・衛生管理知識
・食材・在庫量・賞味期限などの管理
応募資格 - 募集年齢
下限なし ~ 45歳
雇用形態
正社員
勤務地
東京・埼玉・千葉・神奈川・静岡・茨城・栃木・群馬

※上記各店舗からご希望を考慮し、勤務地を決定いたします。
※原則として自宅から通勤可能地域の店舗となります。
※車通勤可(一部店舗を除く)
勤務時間
10:00~26:00/実働8~10時間 (店舗の営業時間に準ずる)
待遇・福利厚生
【保険】
◎社会保険完備
◎団体生保、団体損保
【昇給】
随時(四半期評価による)
【賞与】
年2回
【福利厚生】
◎交通費規定支給
◎車通勤可(無料駐車場有、ガソリン代規定支給)
◎社員持株制度
◎財形貯蓄
◎社員割引(直営店舗を20%割引で利用できます)
◎退職金制度(規定有)
◎試用期間3ヶ月(同条件)
休日休暇
◎年間休日113日
◎月9~10日休み
◎繁忙期を外し年に1回の大型連休制度を推奨
◎有給休暇
◎慶弔休暇
◎介護休暇
◎産前産後休暇
◎育児休暇(取得実績多数あり)
選考プロセス
キャリアパス・評価制度

企業情報

創立
1978年11月(昭和53年)
従業員数
3,281名
資本金
31億8,238万円
事業内容
焼肉を中心に各種飲食店のチェーン経営および飲食店に関する
原材料の販売、卸業務、飲食店経営のコンサルティング活動

今すぐ転職支援サービスを受ける

氏名
電話番号
メールアドレス
(確認用)
郵便番号
都道府県
市区町村
丁目番地
その他の住所
職種名
雇用形態
給与額の区分
給与額下限
給与額上限
その他要望など
個人情報の取り扱いについて

関連する求人情報

料理長・シェフ・調理師・メニュー開発フード・レストラン400万円〜449万円450万円〜499万円500万円〜549万円茨城県栃木県群馬県埼玉県千葉県東京都神奈川県静岡県

【キッチンチーフ候補】上場企業の店舗であなたのキャリアを活かしませんか

安楽亭

料理長・シェフ・調理師・メニュー開発フード・レストラン400万円〜449万円450万円〜499万円500万円〜549万円550万円〜599万円600万円〜649万円650万円〜699万円茨城県栃木県群馬県埼玉県千葉県東京都神奈川県静岡県

【総料理長・料理長候補】まずは1店舗を試作店舗としてお任せいたします!/東証二部上場の安定企業

株式会社 安楽亭

料理長・シェフ・調理師・メニュー開発フード・レストラン400万円〜449万円450万円〜499万円500万円〜549万円550万円〜599万円茨城県栃木県群馬県埼玉県千葉県東京都神奈川県静岡県

【食肉加工技術者】新設ポジション/東証二部上場の安定企業/グローバル展開強化

株式会社 安楽亭

料理長・シェフ・調理師・メニュー開発フード・レストランレジャー・アミューズメント550万円〜599万円600万円〜649万円650万円〜699万円700万円〜749万円750万円〜799万円800万円〜849万円京都府

【商品開発(メニュー開発)課長】西日本最大級のエンタメ企業/コロナ禍でも安定の経営基盤/Web選考可